Радиаторы отопления fondital отзывы

Алюминиевые радиаторы CALIDOR SUPER и S5 Добрый день! Хочется поделиться и написать отзыв об алюминиевых радиаторах Calidor Super и Calidor S5,...

Алюминиевые радиаторы CALIDOR SUPER и S5

Добрый день!
Хочется поделиться и написать отзыв об алюминиевых радиаторах Calidor Super и Calidor S5, производство итальянского завода «Fondital» и как этот производитель потерял мое доверие. Я занимаюсь этими радиаторами более 12 лет и не было проблем. С 2012 года все изменилось, в худшую сторону, после того как итальянские коллеги, изменили конструкцию радиаторов, а именно сделали металлическую заглушку с якобы покрытой антикоррозионным слоем и давали гарантию на свою продукцию 10 лет, которую я соответственно поддерживал.
И вот, первый радиатор потек в месте той самой «инновационной» заглушки, через год эксплуатации, посмотрев на этот дефект, подумал брак всякое бывает, обратился в Fondital Servis, предоставил им все документы ( паспорт, гарантийный талон, претензию, акты), во общем все что необходимо, прошло пол года,ни каких ответов нет, начал надоедать им звонками, дошел до самих итальянских «коллег», пообщался с ними.

Биметаллический радиатор Fondital Alustal


На что мне было сказано — «да мы все готовы поменять, причем все радиаторы на данном вашем объекте, их там было примерно около 30 секций., в этот момент, потек еще один, потом еще один, и так накопилось у меня таких, целый склад. Прошел год, ни кто мне ни чего не менял, а людям пришлось менять за свой счет все радиаторы, скажите что вода не соответствует?

Дак вот, все в пределах допустимых норм. Проводился анализ воды, проверяли на блуждающие токи, все в норме. Проверяли все что можно, все везде в норме, а радиаторы все прибывали и прибывали с дырами. Даже на автономном отоплении, где был залит антифриз, тоже самое происходит, утечка в той самой заглушке. «Фондитал» сервис, утверждает что это не гарантия, а всему виной ваша вода.

Задаю вопрос им: А на антифризе почему тогда? Не знают. Почему дешевые китайские радиаторы стоят и ни чего им не делается? Не знают! А почему радиаторы марки «Helyos» и «Global», стоят уже 17 лет и им ничего не делается?

Зато «Calidor Super» стоит 1-3 года и выходят из строя. Сейчас они расширили линейку и новые названия и опять предлагают заниматься «Калидорами», теперь они заменили заглушку на другую и все типо круто. Да нет спасибо, позанимался уже! В итоге ребята с Екатеринбурга, мой поставщик, заменил мне некоторые БРАКОВАННЫЕ РАДИАТОРЫ «CALIDOR» завода «FONDITAL», якобы они ему возместят и уже прошло 2-2,5 года, ни чего, ни кому, не заменили и не возместили. Вот такой СУПЕР «CALIDOR», совсем не супер, Китай самый дешевый, стоит на любых системах, ничего им не делается.
Все еще хотите купить Calidor? УДАЧИ

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2018 20:03]

Источник: m.e1.ru

Лучшие Радиаторы отопления Fondital – отзывы и обзоры 2021-2022

Думаете какой товар категории Радиаторы отопления Fondital купить? Мы будем рады вам помочь! У нас вы найдёте 142 отзывов реальных покупателей на 48 товаров в категории Радиаторы отопления Fondital, благодаря которым сможете сделать правильный выбор!

Сравнение радиаторов российского и итальянского производства | Fondital Blitz

Будем рады, если наш ресурс окажется полезным для вас!

Сортировать по: По-умолчанию
Производители
Сортировать по: По-умолчанию

У нас вы найдёте более 48 товаров в категории Радиаторы отопления Fondital с отзывами от реальных покупателей. Наша команда собрала и проверила более 142 отзывов на товары категории Радиаторы отопления Fondital. Вы можете не сомневаться в том, что отзывы оставлены реальными покупателями и на них можно ориентироваться при принятии решения о покупке!

Использование материалов сайта запрещается без письменного согласия администрации.

Источник: gdeotziv.ru

Биметаллический радиатор Fondital Alustal — отзывы

Добрый день . В прошлом году переехав в новую ( старую , без ремонта ) квартиру сразу же задался целью поменять всю систему отопления в квартире и скурпулезно изучив рынок остановил свой выбор на биметаллических радиаторах произведённых по итальянской технологии- Fondital Alustal .

Смотрите также

Клариса аватар

08.06.2013 — 23:57

RADENA биметаллический радиатор отопления нарастить» батарею и многие другие советы по утеплению своего жилья

Никогда не думала, что буду писать отзыв на строительную тематику. Но так уж получилось, что этим летом мы с мужем настолько плотно обеспокоились теплом в доме, где должен был вот-вот зазвучать новый детский голосок, что прошла все этапы: от покупки батарей, до их установки и тестирования.

Чаюк Сергей аватар

26.11.2014 — 10:26

Биметаллический радиатор

Решили заменить старые чугунные батареи отопления, так как на старых отопительных батареях еще установленные во времена СССР уже кое где на местах соединения секций наблюдалась коррозия и подтеки, на новые биметаллические от китайского производителя OTGON выпускаются такие батареи в 3-х видах…

14.10.2017 — 15:46

Есть в них один подвох, о котором вряд ли прочтешь заранее. Исправлю этот момент. Если вы стоите перед выбором биметаллические радиаторы или чугунные, загляните сюда.

Я бы в корне изменила свой выбор, если бы узнала эту информацию вовремя. Но давайте сначала о хорошем! Эти радиаторы красивы и эстетичны, естественно выглядят они в разы лучше старых батарей времен СССР. Они реально отлично отдают тепло! Хорошо держат давление, не трескаются, не текут.

Анастасия71 аватар

08.06.2015 — 16:18

Биметаллический Радиатор OASIS арт 905345 ,плюсы и минусы

Опять же замена радиаторов, серьёзное дело. Делая потихоньку ремонт, захотели поменять чугунный радиатор на современный биметаллический. По началу хотели на алюминиевый, но вычитали, что тепло он не держит, не знаю правда или нет, что он быстрее остывает.

viktornag аватар

11.07.2021 — 18:41

Нелегкий выбор радиатора. Плюсы и минусы покупки. Ошибки при подключении. Планы на будущее.

Проблемы с отоплением есть у всех, страна северная. Но эти проблемы разные. И все эти проблемы не опишешь, это энциклопедия нужна. Скажу о своих, чтобы в отзыве не искали ответы на вопросы, которые я не решал. Квартира в старом «сталинском» кирпичном доме.

Поэтому, достаточно теплая.

17.04.2016 — 00:19

До сих пор не знаю, где настоящая родина моего радиатора, но от этого он хуже не становится. Фото реальной установки и добрый совет от опытного сантехника.

Наша привычка к хорошему импортному товару иногда играет с нами в плохие игры. Лично мне, как и многим, всегда кажется, что заграничное будет непременно лучше отечественного.

Популярные отзывы

Yana_Alisina аватар

27.05.2022 — 18:46

Покупка, которой я никак не могу нарадоваться — Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об увлажнителе воздуха бренда Xiaomi. Давно мечтала о хорошем увлажнителе, так как зимой в квартире воздух очень сухой и жарко, несмотря на отсутствие центрального отопления и наличия возможности регулировать температуру.

Evgeniya23 аватар

30.09.2022 — 01:52

Как купить намного дешевле конвектор, чем его продают в магазине . Не смогла найти ни одного минуса. Качество превзошло цену! Лучшая покупка года

Доброго времени суток У меня угловая квартира, поэтому на «жару» дома в холодное время года, я не могу жаловаться. У меня были маслянные электрические батареи, как дополнительный источник тепла, но судьба всех маслянных обогревателей одна. В итоге они ржавеют по швам и текут.

Murka2007 аватар

19.06.2022 — 23:57

Моя китайская стиралка. ♥️Обскакала по характеристикам всякие Самсунги и Индезиты. Вернее не обскакала, а обошла. Она ведь не прыгает. В отличии от некоторых.

Всем, ко мне заглянувшим, Вообще считаю, что стиральная машина, холодильник, посудомоечная машина и плита-это приборы долгосрочного использования. Согласитесь, редко кто меняет крупную бытовую технику просто потому, что надоела, разонравилась.

blackket777 аватар

21.10.2022 — 12:11

Обогреватель который очень эстетично выглядит, вполне хорошо обогревает, я даже готова купить его в другую комнату, ну большую площадь обогреть не сможет, есть минусы, ну не смотря на это довольна покупкой

Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать про вполне отличную покупку. В сентябре месяце я купила Кварцевый обогреватель WARM STONE напольный. В прошлом году, перед отопительным сезоном, я замерзла до такой степени, что мне не хотелось выходить из спальни, спала я в теплой одежде, а на кухне…

Источник: irecommend.ru

Радиаторы Fondital (Италия)

Как выбрать радиатор

В конце прошлого века на смену тяжелым и неэстетичным чугунным радиаторам отопления пришли легкие и изящные алюминиевые. Компания Fondital (Фондитал), производящая современные алюминиевые радиаторы, создана в 1970 году итальянским предпринимателем Сильвестром Наболи.

Усердие, трудолюбие и знание своего дела позволили создателю и его команде в короткий срок выйти со своей продукцией на мировой рынок. Всего через три года после основания фирмы, радиаторы отопления торговой марки Fondital узнали и по достоинству оценили во многих европейских странах. Компания активно развивается: растут производственные мощности (размещенные в Италии, в провинции Брешия), увеличивается число рабочих мест ( до 750), расширяется ассортимент выпускаемых товаров. Сегодня под торговой маркой Fondital предлагаются несколько линеек алюминиевых радиаторов: Garda Fleternum, Exclusivo B3, Exclusivo B4, NovaFlorida Extratherm и др., характеризующихся компактностью, легкостью, износостойкостью, высокой теплоотдачей.

Особенности радиаторов Fondital

Радиаторы Fondital устроены так, что могут быть установлены в любом помещении, сочетаются с любым интерьером. Эффективность и надежность каждого радиатора определяется следующими показателями:

  • испытывается под высоким давлением;
  • выдерживает давление до 16 атм. и температуру до 120 град;
  • внутренняя поверхность радиатора защищена от контакта с водой с помощью полимерного слоя;
  • двухслойная внешняя защита — анафорез и напыление порошковой эмалью — противостоит коррозии и царапинам;
  • особая конфигурация сечения канала предотвращает скопление грязи на поверхностях и возникновение ржавчины;
  • все детали соответствуют европейским стандартам.

Производитель предоставляет десятилетнюю гарантию качества.

Радиаторы Fondital в интернет магазине Афоня

В каталоге на нашем сайте можно найти легкие белые радиаторы Fondital от 3 до 12 секций различных габаритов и конструктивных особенностей по демократичной цене.

Источник: www.afonya-spb.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...