Авалюкс отопление отзывы покупателей

«Авалюкс(Авалюкс Центр)» — отзывы сотрудников и клиентов

Компания «Avalux» — официальный дилер Chrysler, Jeep, SsangYong, Fiat, ГАЗ и Ravon и один из лидеров по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей в России. В салонах компании «АВАЛЮКС» есть возможность приобрести как новые автомобили легендарных мировых брендов, так и автомобили с пробегом. Услуги по кредитованию, страхованию и обмену по схеме Trade-in позволяют подобрать и купить автомобиль на выгодных привлекательных условиях, максимально соответствующих запросам покупателя.

В салонах «Avalux» представлен широкий модельный ряд автомобилей известных мировых производителей. Вы можете получить консультацию компетентных специалистов и воспользоваться услугой тест-драйв, которая дает возможность в полной мере ощутить все достоинства и преимущества понравившегося автомобиля.

Широкий выбор цветов, комплектаций, дополнительного оборудования позволяет подобрать именно тот автомобиль, который Вам нужно, с учетом индивидуальных предпочтений и пожеланий клиента.

Реальный отзыв клиента об электротоплении Авелюкс

Квалифицированный персонал, привлекательные цены, уютная атмосфера за чашечкой кофе максимально располагают к комфортному пребыванию в салоне и способствуют правильному выбору.

Сервисные центры «Avalux» оснащены самым современным высокотехнологическим оборудованием. Наличие собственной технической базы и опытных специалистов позволяет оказывать весь спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей с неизменной гарантией качества. В сервисном центре «АВАЛЮКС» будет произведена быстрая диагностика и ремонт Вашего автомобиля.

Вы сможете получить рекомендации профессионалов по уходу и обслуживанию автомобилей для обеспечения их долгой и безопасной эксплуатации. Мы обеспечим Вам самые комфортные условия в зале ожидания, где можно заказать чашечку кофе и посмотреть телевизионные программы. Вам не придется долго ждать, так как работники нашего цеха технического обслуживания и ремонта на 8 постов и кузовного цеха на 8 постов, оснащенного оборудованием последнего поколения (3D стапелем), выполняют все работы по обслуживанию и ремонту автомобиля в самые кратчайшие сроки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авалюкс(Авалюкс Центр)

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Авалюкс(Авалюкс Центр)?

Мнение сотрудников и клиентов компании: Авалюкс(Авалюкс Центр) 1 рекомендуют компанию, 46 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании Авалюкс(Авалюкс Центр)?

47 пользователей Авалюкс(Авалюкс Центр) оценили компанию на 2.8 из 5

Как сотрудники Авалюкс(Авалюкс Центр) оценивают начальство компании?

47 сотрудников компании Авалюкс(Авалюкс Центр) оценили работу начальства на 2.8 из 5

Как сотрудники Авалюкс(Авалюкс Центр) оценивают карьерный рост в компании?

47 сотрудников компании Авалюкс(Авалюкс Центр) оценили карьерный рост в компании на 2.8 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

http://avalux.ru

Гродненцы разработали новую экономичную систему отопления

Плохой сотрудник (Бывший сотрудник) 31.01.2017 50
просмотров

Отрицательные стороны

Очень интересно салон готовился к корпоративу, за час до начала они решили освободить шоу-рум с машинами, но как всегда в этом заведении машины не запускались. В тот день в смене было 2 человека, но тот что работает до 21:00 Алёшенька, решил по среди рабочего дня поехать домой и переодеться, а.

Положительные стороны

Зимой, в этой компании можно стабильно лепить снеговиков, играть в снежки, кататься на санках, снегоходах. Если Вы любите добавлять лед в напитки то всегда можно отколоть кусочек льда на стоянке, но только если вы до нее доберетесь. Всегда можно поднять настроение, видя как автомеханики заталкивают машинку на подъемник в горку.

http://avalux.ru

Аноним 17.11.2014 55
просмотров

Отрицательные стороны

Собеседование в 3 этапа(не думал, что такое еще практикуется), куча народу на одну должность, моё самое любимое «мы вам перезвоним», далее отказ без объяснения причин хотя как говорилось ранее по телефону «если вы чего то не знаете, Вас обучат» хотя и опыт вроде есть не плохой. Если вы записались на.

Положительные стороны
Хороший офис.
http://avalux.ru

Аноним 17.11.2014 60
просмотров

Отрицательные стороны

Собеседование в 3 этапа(не думал, что такое еще практикуется), куча народу на одну должность, моё самое любимое «мы вам перезвоним», далее отказ без объяснения причин хотя как говорилось ранее по телефону «если вы чего то не знаете, Вас обучат» хотя и опыт вроде есть не плохой. Если вы записались на.

Положительные стороны
Хороший офис.
http://avalux.ru

Михаил 11.07.2014 57
просмотров

Отрицательные стороны

Пришел на собеседование, которое проходило в два этапа, первый был с менеджерами по подбору персонала (молодые улыбающиеся девушки, которые кроме улыбки что то внято объяснить не могут). Собеседование проходило в небольшой обшарпаной комнатушке, что изначально вызвало у меня недоверие к компании. Т. к. работу я искал на данную должность довольно.

Положительные стороны
Из положительных сторон компании ООО Авалюкс стоит отметить молодой коллектив.
http://avalux.ru

Михаил 11.07.2014 46
просмотров

Отрицательные стороны

Пришел на собеседование, которое проходило в два этапа, первый был с менеджерами по подбору персонала (молодые улыбающиеся девушки, которые кроме улыбки что то внято объяснить не могут). Собеседование проходило в небольшой обшарпаной комнатушке, что изначально вызвало у меня недоверие к компании. Т. к. работу я искал на данную должность довольно.

Положительные стороны
Из положительных сторон компании ООО Авалюкс стоит отметить молодой коллектив.
http://avalux.ru

Стас 24.04.2014 50
просмотров

Отрицательные стороны

Почитал отзывы! Мда, надо было сначала читать, а уж потом идти на беседу. Сложилось ужасное мнение об отделе персонала! В кабинете 20 кв.м. помоему 6-7 человек сидят друг на друге, в результате все озлобленные, уставшие, косо смотрят друг на друга! Какое уж тут настроение, если такие ужасные условия труда.

Источник: work-info.name

Компания Avelux (Беларусь, Гродно) — отзывы

Отзыв о Компания Avelux (Беларусь, Гродно)

Приобретал в сентябре 2019 у них их продукт-электронагреватели в виде плит из кварца(расплавленный песок). Попросил рассчитать, отдал им проект дома. На 50 метров первого этажа они рассчитали 6 плит по 450 ватт, на всякий случай.


0
Беларусь, Grodno

Очень довольны своим выбором!

Достоинства:
Удобные в использовании, простота в установке, внешний вид.
Недостатки:
Не к чему придраться

Ранее купила несколько радиаторов для дачи и не желаю о своем выборе(хотя по началу сомнивалась, новая фирма, мало отзывов, цена по сравнению с другими производителями выше, ещё неверилось сможет ли батарея отопить комнату в дачном.


5
Беларусь, Grodno

Отличная система электроотопления для дома, хороший сервис!

Достоинства:
Экономичность, долговечность, эффективность, красота.
Недостатки:
За два года никаких минусов.

Добрый день. Хочу оставить отзыв о системе электроотопления AVELUX. Уже два года пользуюсь системой отопления, произведенной этой компанией. Отопить частный дом оказалось очень просто и недорого. Несложный процесс оформления разрешительной документации, такой как получение мощности.

Источник: otzovik.com

Авалюкс отопление отзывы покупателей

Мы производим тепло!

Революция в мире отопления!

icon

+375(44)555-53-77 Пн-Вс: 10.00-20:00 Без выходных
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Экономное, не сушит воздух С наступлением холодов каждый хочет чтоб в его доме было тепло и уютно, а особенно в доме где есть маленькие дети, для этого мы и включаем отопление в доме. Но с такими ценами на коммунальные услуги (особенно за газ) начинаешь искать другие экономные источники отопления. Муж усиленно занялся этим вопросом, читал кучу различной информации и отзывов, и выбрал компанию AVELUX. Светлана Борисенко

Все отлично, рекомендую. Заказал обогреватель у компании AVELUX. Доставили на следующий день, очень доволен доставкой. Продавцы-консультанты очень опытные, посоветовали необходимую панель, вписалась в интерьер. Установил где-то в метре от кровати и проблема с холодной постелью решена.

В общем и товаром и магазином доволен! Сергей Кулик

Источник: xn--e1aaaliecrgaamj1ad2o.xn--90ais

Электроотопление частного дома Авелюкс. Самое лучшее отопление дома.

× Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Размещено Mar 16, 2021

#avelux # отопление #электрическоеотопление
Отопление частного дома, дачи или квартиры, это один из важнейших этапов строительства или ремонта. Мы сталкиваемся сразу с несколькими задачами: какое отопление лучше, экономичнее; чем выгоднее отапливать дом. Каждый из нас задумывался над тем сколько стоит отопление дома электричеством, газом, дровами и иными видами отопления.

Новые технологии и очевидная выгода заставляют нас изменить свой взгляд на электроотопление. Традиционные системы отопления требуют больших затрат на подведение коммуникаций к дому, на монтаж и разводку всей системы внутри, на приобретение материалов и оборудования, ну и конечно не стоит забывать про регулярное платное обслуживание и замену оборудования согласно регламента.

Компания AVELUX предлагает полноценную запатентованную систему электроотопления собственной разработки на основе электрических радиаторов отопления, которая не имеет ограничений по использованию в помещениях любого назначения. Для оснащения дома системой AVELUX вам потребуются небольшие разовые затраты на приобретение оборудования и его установку. Монтаж всей системы производится за один день, эти работы может выполнить обычный электрик, либо сам хозяин дома. Система AVELUX не требует никакого обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации, а при правильном использовании оборудования срок его службы не ограничен.
Преимущества:
1) КПД — 99.9%
2) абсолютная безопасность.
3) срок службы не ограничен.
4) благоприятный микроклимат.
5) автоматическое управление.
6) возможность управления через WiFi
Часто задаваемые вопросы:
Сколько это стоит? А сколько мы будем платить за электричество? Нужна ли мощная проводка?
На эти и многие другие вопросы мы с радостью ответим при личной встрече по адресу: г.Гродно ул.Ожешко 45 или по телефонам. А1.+375 29 883-45-45
мтс. +375 29 500 88 44
Официальный сайт: http://avelux.by/

Комментариев нет.

Следующее

Надежное электроотопление частного дома Каменными Радиаторами - РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | Heat Stone

Надежное электроотопление частного дома Каменными Радиаторами — РЕАЛЬНЫЙ ОБЗОР | Heat Stone

от Дядя_Петя 1 год назад 135 Просмотры

Зима близко! / Лучшее отопление частного дома

Зима близко! / Лучшее отопление частного дома

от Дядя_Петя 1 год назад 51 Просмотры

САМОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ И ПРОСТОЕ ЭЛЕКТРООТОПЛЕНИЕ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА.

САМОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ И ПРОСТОЕ ЭЛЕКТРООТОПЛЕНИЕ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА.

от Дядя_Петя 9 месяцев назад 42 Просмотры

Электроотопление частного дома по проекту.

Электроотопление частного дома по проекту.

от Дядя_Петя 10 месяцев назад 39 Просмотры

Электроотопление для помещения, частного дома, гаража, дачи .Отзыв о конвекторах КОУЗИ

Электроотопление для помещения, частного дома, гаража, дачи .Отзыв о конвекторах КОУЗИ

от Дядя_Петя 1 год назад 57 Просмотры

Самое экономичное отопление частного дома

Самое экономичное отопление частного дома

от Дядя_Петя 9 месяцев назад 44 Просмотры

ГАЗ или ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, какое ОТОПЛЕНИЕ выбрать для частного дома? ВСЕ ПРО ОТОПЛЕНИЕ частного дома.

ГАЗ или ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, какое ОТОПЛЕНИЕ выбрать для частного дома? ВСЕ ПРО ОТОПЛЕНИЕ частного дома.

от Дядя_Петя 11 месяцев назад 51 Просмотры

САМОЕ ПРОСТОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА. #энергосбережение

САМОЕ ПРОСТОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА. #энергосбережение

от Дядя_Петя 9 месяцев назад 37 Просмотры

Выгодно ли электрическое отопление частного дома? | Отопление частного дома электричеством

Выгодно ли электрическое отопление частного дома? | Отопление частного дома электричеством

от Дядя_Петя 2 года назад 193 Просмотры

Электроотопление частного дома. Сборка электрощитка.

Электроотопление частного дома. Сборка электрощитка.

от Дядя_Петя 1 год назад 70 Просмотры

Электрический тандыр

Электрический тандыр «Арарат» производство Армения.

от Дядя_Петя 2 года назад 703 Просмотры

Автодом с подъемной крышей от ADRIA 2021 года - Twin Sports Edition 640 SGX. Новинки Caravan Salon

Автодом с подъемной крышей от ADRIA 2021 года — Twin Sports Edition 640 SGX. Новинки Caravan Salon

от Дядя_Петя 2 года назад 958 Просмотры

ТОП самоделок для гаража.

ТОП самоделок для гаража.

от Дядя_Петя 2 года назад 971 Просмотры

Как собрать ЛЕГО Техник самоделку? Отвечаю на ваши вопросы!

Как собрать ЛЕГО Техник самоделку? Отвечаю на ваши вопросы!

от Дядя_Петя 2 года назад 738 Просмотры

ОГЭ Ларин 268 разбор - вариант Ларина ОГЭ 268 - решение 1 части

ОГЭ Ларин 268 разбор — вариант Ларина ОГЭ 268 — решение 1 части

от Дядя_Петя 1 год назад 866 Просмотры

⚡ КАК ПРОНИКНУТЬ В ЭЛЕКТРИКУ В BROOKHAVEN? / Roblox Brookhaven Лайфхаки,

⚡ КАК ПРОНИКНУТЬ В ЭЛЕКТРИКУ В BROOKHAVEN? / Roblox Brookhaven Лайфхаки,

от Дядя_Петя 1 год назад 2,218 Просмотры

Штробление стен при электромонтаже в квартире | Электрика в квартире своими руками

Штробление стен при электромонтаже в квартире | Электрика в квартире своими руками

от Дядя_Петя 2 года назад 742 Просмотры

Простой ЧПУ фрезер гравер на Arduino своими руками

от Дядя_Петя 2 года назад 977 Просмотры

Как расставить освещение в квартире | Серия 3

Как расставить освещение в квартире | Серия 3

от Дядя_Петя 2 года назад 895 Просмотры

Несколько лайфхаков, которые могут облегчить работу электрика часть 2..

Несколько лайфхаков, которые могут облегчить работу электрика часть 2..

от Дядя_Петя 2 года назад 809 Просмотры

Источник: vollt.ru

Авалюкс Центр — отзывы клиентов

Компания «AVALUX» была создана в 1996 г. как сеть магазинов по продаже автозапчастей запасных частей для корейских и японских автомобилей. Благодаря группе ТОП менеджеров, имеющих многолетний опыт работы в автомобильных компаниях в 2006 году было принято решение создать Компанию с новым подходом ориентированную на Клиента. И позиционировать себя как официальный дилер ГК «АВАЛЮКС».

В настоящее время ГК «АВАЛЮКС» представляет 6 автомобильных брендов: Jeep, Chrysler, Dodge, Fiat, Citroen, SsangYong. Компания предоставляет полный спектр услуг про продаже и техническому обслуживания автомобилей. Все автомобильные бренды в компании консолидированы в одном дилерском мультибрендовом центре, в который так же входят: 2 слесарных цеха, кузовной цех общей площадью 1 000 квадратных метра и склад с хранением более 12 000 наименований запчастей и расходных материалов.

Отзывы клиентов о Авалюкс Центр

Устанавливал сигнализацию с автозаводом в данной организации, установили обходчик имобилайзера забыли прописать один из ключей. При следующем посещении попросил прописать все ключи, прописали ключи но забыли обходчик и вот в последний раз поехал специально чтобы все прописали, все три чипа. И вот с меня взяли денег за прописку, выгнали машину, а она не заводится, не видит чип. Так с меня еще и за обходчик новый трешку слупили, мол Ваш не исправен, надо менять. Ноги моей там больше не будет.

12 ноября 2014
Константин

Хочу рассказать свою историю посещения этого отвратительного заведения. Сегодня утром около 11 часов я приехал в Avalux на улице Красная Сосна. Казалось бы, что может случиться из банального «переобуться» перед зимой. Оказывается, если в компании работают такие неадекватные люди, даже из такой простой процедуры может произойти из ряда вон выходящая ситуация. Обо всем по порядку.

Я зашел в офис компании AVALUХ, как обычно в данной ситуации подошел к сотруднику, сказал, что я записан, ждал 30 минут. После этого ничего не объясняя сотрудник Сергей, с недовольным лицом, начал оформлять документы. Затем проборматал «ключи», и сказал «пересядьте за тот стол». Я пересел, второй, более вежливый сотрудник начал оформлять еще что-то, снова без объяснений.

Во время оформления, Сергей схватил ключи, и вышел из офиса, я выбежал за ним, но тот на мои « остановитесь» никак не отреагировал. Я зашел обратно. Спустя час Сергей подошел ко мне с претензией, как бы это смешно не звучало «почему вы не предупредили, что ваша машина сама может закрыться?

Я оставил ключи в замке зажигания! ». Когда я высказал свое недовольство, Сергей сказал: « Ни чего сейчас вскроют!», я в ответ, разумеется, сказал чтобы к моей машине никто не прикасался и уж тем более не давал согласие на вскрытие автомобиля. Сергей явно изменился в лице, как я позже понял, весь этот час ее уже пытались вскрыть! А зачем.

Конечно понятно, моя машина последняя заехала в бокс и стояла закрытая с ключами в замке зажигания, а проезд узкий.)))) Видимо Сергей испугался, что работа встанет и решил вскрыть машину! В общем, дальше Цирк.

Подошел ко мне Сергей и говорит «пойдемте, пока мы не начали вскрывать машину я вам кое, что покажу…» и тут он как порядочный открыл мне тайну « вашу машину уже пытались вскрыть, причем не аккуратно…» Забыл только сказать — «Мы, целый час пытались…»))) При этом конечно же я осматривал машину перед тем как сдать ее и уж каждый дефект на своей машине я знаю, их просто нет! Я увидел свою машину, с небольшой вмятиной и свежайшими царапинами и оголенным от краски металлом без следов коррозии, при этом машина была вся грязная!

Ключи с длинным брелком и большой связкой ключей мирно были вставлены в замок зажигания! В этот момент я был уже в бешенстве и вызвал Полицию, сказав чтобы к машине никто не подходил, и пошел ждать, параллельно вызвав начальника. Начальник, на удивление, оказался адекватным, посмотрим конечно дальше… Дальше самое интересное, как из фильмов про психиатрическую больницу!

Я решил проверить, что же происходит с моей машиной и правильно сделал, я открыл дверь, а мою машину уже открыли, отогнали на 10 метров и команда из 2-х слесарей и Сергея шаманили над дверью, где были повреждения! Увидев меня слесари с инструментами в руках кисточками и т. д. просто убежали, а Сергей сказал, что он нашел ключи у себя в шкафчике стола))))), на сколько я помню которого просто не существует, а ключи мы вместе с ним видели в замке зажигания, когда он мне показывал следы якобы прошлой попытки вскрытия.!

Подошел я к своей машине, внутренняя часть двери и кузова вся исцарапана, уплотнительная резина порвана, дырки и т.д. Далее я вышел и еще раз сказал машину не трогать, но и тут они умудрились проявить полное отсутствие мозгов и человеческих качеств! Я увидел, что Сергей, явно с перепуганным лицом снова зашел и вышел.

Я заглянул, а там добрые сотрудники AVALUX, видимо решили, что теперь машина мятая, но хоть пускай будет чистая.))) Хорошо не успели и я зашел во время и сотрудники полиции, которые как раз подъехали увидели, что машина была грязная, а повреждения чистые и свежие! В дополнение ко всему никто не извинился, я провел у них порядка 3-х часов. И поехал дальше на летней резине в отделение полиции и на экспертизу ( царапины оказались свежие). Вот такое веселое посещение этого места, никому не советую обращаться в эту контору. Теперь жду либо добровольное, либо через суд возмещение ущерба в виде оплаты ремонта машины у официального дилера, ну и конечно же буду требовать возмещение морального ущерба за потраченное время и нервы и наказание виновных!

06 ноября 2014
Ян Куликовский

Наконец-то в Московском регионе закончились дожди и я помыл свою машину, а так как моюсь я на автоматической мойке, бывают некоторые «косячки». Вот и на этот раз под дворниками остались сухие листья и я полез их от туда выколупывать и, что я вижу! О ужас!

Лобовое стекло треснуло, в центре лобового стекла в зоне, где находится обогреватель лобового, я увидел в двух местах следы «микро вспышек». От них отходят трещины, образуя что-то вроде четырех угольника, вся эта композиция размером со спичечный коробок.

Поверхность стекла абсолютно ровная, вследствие чего, я делаю вывод, что это результат какого-то внутреннего происшествия, а значит подает под гарантию! Прежде, чем поехать к своему ОД (официальный дилер), я решил покопаться на форумах, чего люди пишут:) и не зря! Один добрый человек описал точно такую же ситуацию, правда марка авто была другая, не как у меня.

В процессе какого-то сбоя из строя выходит обогрев стекла, как результат, трещина на стекле! Супер!

Но при просьбе заменить лобовое стекло по гарантии, они ссылаются на гарантийные ограничения заводом изготовителем 4000 км: ( ( ( так вот человек посоветовал про стекло не заикаться, а попросить отремонтировать подогрев, так как электрика попадает под гарантию без ограничений, а заменить они его, обогрев, не заменив стекло не смогут, т. к. это одна деталь! А если будут отказываться, пугайте независимыми экспертизами и претензиями, посоветовал добрый человек:) Взяв на заметку добрый совет, я отправился в свой ОД AVALUX на Ярославке.

И что вы думаете? Они подтвердили, что это из-за замыкания обогрева, но менять стекло они не будут, ссылаясь на ограничения по гарантии от завода, на мои доводы, что я не прошу заменить стекло, я прошу устранить неполадку обогревателя, а то, что он идет со стеклом вместе, это вообще не моя забота и что они отказываются выполнить свои гарантийные обязательства, они как попугайчики повторили одно и то же:) Они это мастер приемщик и директор отдела по гарантийному ремонту.

Поняв, что разговор не принимает нужный мне поворот, я пошел в наступление: я попросил все необходимое для составления претензии, а так же уведомления их о проведении независимой экспертизы, которую в итоге им пришлось бы оплатить, так как это произошло в следствии дефекта внутри авто, а не по моей вине. И тут лед тронулся, директор говорит очень нехотя, что, в принципе, можно отправить на завод согласование на замену, но они его вряд ли согласуют:) так отправьте, говорю я им!

Дальше было вообще прекрасно. Выходит инженер по гарантии сфотографировать машину для согласования с заводом и говорит: зачем вы клиента задерживаете? Это гарантийная замена и думать тут нечего 🙂 Заверил меня, что максимум через неделю стекло придет и мне все сделают. Менеджер замялся и так робко и тихонько ему: ну ты же знаешь там Андрей. Короче РАЗВОД НЕ УДАЛСЯ! Сегодня отвез свою машину, завтра забираю с отремонтированным подогревом, а значит и новым стеклом:))))

15 июля 2014

Так случилось, что пришлось посетить кузовной ремонт в АВАЛЮКСе по направлению страховой компании. Присоединяюсь к ранее написанным отрицательным отзывам без раздумий и безоговорочно. Их стиль работы — это ОЧЕНЬ некачественный (халтурный) ремонт, затягивание времени ремонта и ни чем не оправданные рассказы и обещания по телефону, в момент «ремонта» Вашего авто. У меня в сухом остатке: — 3 недели без авто; — передняя фара выставлена криво, с «регулировочными ржавыми гайками» (не предусмотренными производителем); — обшивка двери начала отваливаться (старые пистоны); — покрашено с провалами по плоскости (маляру и жестянщику руки оторвать); — и большой привет мастеру ВАСИЛИЮ, умеющему разводить клиентов!

10 апреля 2014
Владимир Иванович

Сдал автомобиль на замену бампера по страховому случаю. Совпало по пробегу с проведением ТО-1. Решил сделать у них, хотя по ценам есть более выгодные предложения. Думал сэкономить на времени. Но увы и ах.

Через 3 часа после сдачи автомобиля в сервис позвонил мастер-приемщик Павел и сообщил, что с машиной все в порядке, ТО-1 проведено, неисправностей не обнаружено. На самом деле у меня на а/м не горели задние противотуманные фары. Я об этом забыл предупредить приемщика. Получается, судя по словам мастера, что исправность приборов освещения вообще никто не проверял.

Когда я приехал забирать автомобиль из ремонта, оказалось, что данную неисправность так и не устранили, хотя при разговоре по телефону с мастером Павлом я ему о ней сказал. Помимо противотуманных фар перестал гореть ближний свет фар.

Когда я подошел с данным вопросом к мастеру-приемщику Сергею, дежурившему 09.02.2014 г., он предложил мне отогнать машину на диагностику в другой автоцентр Авалюкс на Ярославском шоссе. Благодаря помощи мастера Ильи и моей настойчивости, Сергей все же согласился загнать а/м в ремзону для устранения неисправностей.

Приблизительно через полтора — два часа подошел ко мне мастер Сергей и сказал, что произошел форс-мажорный случай, пригласив меня пройти в ремзону. Подойдя к своему автомобилю, я обнаружил вмятину на заднем крыле. Но зато, как мне сказал мастер, неисправности по электрике устранили! Выводы из описанной ситуации делайте сами.

Попытки связаться с руководством автосалона не увенчались успехом. Жду понедельника. Кроме негатива нет никаких эмоций в отношении сотрудников Авалюкс, за исключением мастера Ильи, который действительно добросовестно и ответственно относится к выполнению своей работы. Отдельное ему человеческое спасибо.

09 февраля 2014
Написать отзыв про Авалюкс Центр

Сферы деятельности

  • Автосалоны
  • Магазины автозапчастей
  • Производство и оптовая продажа автозапчастей

Похожие компании

FAVORIT MOTORS

Major Auto

Автогермес

Автоглушитель

АВТОДОМ BMW

АвтоСпецЦентр
Автофрамос Рено

Автоцентр Сити

Аларм-Моторс

АТЦ МОСКВА

Ауди Центр Москва

ГК Независимость

Группа компаний Омега

Петровский автоцентр

Ростсельмаш

Русбизнесавто

СберАвтоподписка

На данной странице представлены отзывы клиентов о компании Авалюкс Центр. Вы также можете посмотреть отзывы сотрудников о данном работодателе, в соответствующем разделе.

Источник: otzyvy.kitabi.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...